salut a tous,
comme je suis novice dans le domaine du betta.
je vais donc vous parler de ce que je maîtrise bien.
c'est-à-dire l'élevage des micros vers
et aussi le repiquage avec une vieille souche.
pour la recette,il vous faut juste :
-un verre doseur (moi perso je prends la mesure du sucre)
et comme ingrédient voici ce que j'ai testé :
-4 volumes de flocons d'avoine (ou bien 4x50g sur le verre)
-1 volume de levure de bière en comprimés (qui vont se broyer en ce mélangent dans le robot)
ou bien
-3 volumes d'eau peu importe laquelle (vous pouvez en remettre un peu il faut que ça ressemble à de la purée)
voila et comme je suis pas très courageux
je vous présente mon robot qui remue à ma place :
bien sur je l'utilise à chaque fois que j'ai du monde à manger...!
voila il vous suffit de mettre le mélange dans 2 bocaux d'un litre
et de laisser reposer quelques heures
pour ce qui est du repiquage, il vous suffit de prendre une cuillère à soupe
et de prendre sur votre vieille souche, tout ce qui est en surface
et de le repiquer en plein milieu de votre nouvelle mixture
moi perso j'en fais une petite montagne...
et si tout ce passe bien au bout de 2-3 jours vous aurez cela :
je me suis aussi aperçut, que de mettre les bocaux sur l'aquarium, ça les sur active
voila à plus tard